Serviceschulungen

  • Wie decke ich einen Tisch ein?
  • Wie serviere ich Wein, Getränke oder Cocktails?
  • Wie trage ich drei Teller?
  • Wie räume ich ab?
  • Umgang mit Gästen

 

Diese und andere Fragen im Bereich Service, erörtern wir mit euch und studieren diese in der Praxis in unserem Schulungsraum ein.

Optimaler Service und gute Mitarbeiter stellen für jeden gastronomischen Betrieb eine Notwendigkeit dar.

In unserem Seminar für zukünftige und vorhandene Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gastronomischer Betriebe werden alle wichtigen Grundlagen geschult. Nicht nur die Themen Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit behandelt, sondern auch praxisnahes Arbeiten für den fast perfekten Service einstudiert.

 

Guter Service verlangt nicht nur ein gewisses Maß an Bereitschaft, sondern auch unverzichtbare Fertigkeiten. Um professionell arbeiten zu können, schulen wir neue Servicemitarbeiter, sowie berufliche Neueinsteiger.

Auch kommen Auszubildende, die kurz vor der Prüfung stehen, auf ihre Kosten und nutzen diese Seminare als willkommene Wiederholung und Auffrischung.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Hubers Personalservice- und Eventservice UG (haftungsbeschränkt)

Anrufen

E-Mail

Anfahrt